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우리 수지양의 생일을 맞아 방문한 곳.
둔산동에는 요즘 서가앤쿡, 손쿡 등을 비롯해 이것저것 비슷한 녀석들이 우후죽순으로 생겨나고 있는데 그 중에 프랜차이즈 느낌이 가장 안 나고 스타와 수지 중 누군가가 도전 성공한 경험을 가지고 있어 이곳으로 방문.
(프랸차이즈인지는 확실치 않음)
메뉴는 서가앤쿡 등의 시리즈와 크게 다르지는 않다. 우리가 주문한 것은 크림빠네 스파게티와 목살스테이크. 트랜드에 맞춰 스테끼는 2~3인이 먹게 나왔다.
고기를 잘 구워 맛도 좋았지만 무엇보다도 이곳은 소스의 맛이 일.오품이었다. 점오가 붙은 이유는 가끔 먹기에믄 이 강렬한 소스맛이 참 좋은데 너무 강렬해서 집에 가면 물을 많이 마셔야 할수도..
키친 랩(실험실)이라는 제목에 걸맞게 젊은 사장님이 하얀 연구원 가운을 입고 음식이 입맛에 맞는지 확인하고 다니며 여자들이 오면 서비스을 제공해준다. 그리고 추가 요구사항도 잘 들어준다. 예를 들면 야채나 소스를 많이 더 달라든가.. ㅎ
아직도 초심을 잃지 않고 좋은 서비스를 제공하는지는 모르겠다.
결론
서가앤쿡 손쿡 등 쿡 시리즈에 질렸다면 방문할 만 하다.
초심을 잃지 않았다면 젊은 사장님이 하얀 가운을 입고 테이블을 돌며 여러가지를 체크하며 좋은 서비스들을 제공해준다.
오늘은 뭔가 강렬한 소스로 입을 죠져야겠다는 생각이 들었다면 목살스테이크에 크림파스타를 주문하고 샐러드 소스와 화이트 소스 등을 추가주문하여 먹는다.
베스트 메뉴는 목살 스테이크!
추천!
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