본문 바로가기

놀이터/공지사항22

"한메타자 베네치아 한글" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 이용하는 권한 항목이 없습니다. 2018. 10. 13.
"오늘의 환율" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 이용하는 권한 항목이 없습니다. 2018. 10. 13.
"앱 관리자" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 이용하는 권한 항목이 없습니다. 2018. 10. 2.
"더 빨리 다음 숫자를 찾아줘!" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 이용하는 권한 항목이 없습니다. 2018. 10. 1.
"다음 숫자를 찾아줘!" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 이용하는 권한 항목이 없습니다. 2018. 9. 30.
"연락처 생성기" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 개발자는 "연락처", "저장소" 권한을 사용합니다. 연락처 권한은 연락처 생성과 삭제, DB 추출을 위해 사용합니다. DB 추출은 사용자의 선택에 의해 추출되며 서버에 .. 2018. 1. 18.
"이미지 용량 줄이기" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 개발자는 "저장소" 권한을 사용합니다. 저장소 권한은 용량을 줄인 이미지를 저장하기 위해 사용합니다. 2017. 10. 7.
"무료 와이파이 검색기" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 개발자는 사용자의 현재 위치를 조회하고 있습니다.해당 정보는 1회성으로 조회 후 바로 파기되며, 저장하거나, Network 를 통해 전송하지 않습니다. ■ 이용하는 권한 항목 - 필수 권한 개발자는 "위치" 권한을 사용합니.. 2017. 9. 13.
"몰래몰래 찰칵찰칵" 개인정보취급방침 '돼지왕왕돼지'는 (이하 '개발자'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 개발자는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 개발자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 앱 다운로드 페이지에 공지할 것입니다. ■ 수집하는 개인정보 항목 개발자는 개인정보를 수집하지 않고 있습니다. ■ 이용하는 개인정보 항목 이용하는 개인정보가 없습니다. ■ 이용하는 권한 항목 개발자는 "카메라", "저장소" 권한을 사용합니다. 카메라 권한은 사진을 찍기 위해 사용됩니다.저장소 권한은 사진을 저장하기 위해 사용됩니다. 2017. 2. 19.