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가게 이름은 "장통교 파전"인데 지나가는 길에 생선구이가 쌓여있는 것을 보고 예전부터 언젠가 한번 가서 먹어야 겠다고 생각했다.
그리고 기회가 닿아 방문했다.
가격은 그냥저냥 무난한 편. 가장 무난한 고등어 구이를 주문했다. 고등어 구이는 7,000원.
아래쪽에 또 다른 알림말이 붙어 있었는데, 저녁 5시 이후였던가? 여튼 저녁에 오면 500원씩 추가요금을 받는단다.. ㄷㄷㄷ 이건 뭐지?
뭐 그냥 고등어 백반으로 반찬들도 나쁘지 않고 퀄리티도 다 괜찮다.
단, 전반적으로 좀 짜다.
생선도 자반(소금에 절여놓은) 인지 꽤 짰고, 나머지 반찬들도 대부분 짭짤한 편.
그리고 생선은 뭔가 살이 오동통하여 먹는 맛이 좋다기보다는 살짝 코다리 먹는듯한 그런 찔깃찔깃한 식감.
그냥 생선이 먹고 싶을 때 가끔 가볼만은 하지만 타이틀이 역시나 전집이라 그런지 그닥.. 음..
정리하면
이름은 "장통교 파전" 인데 지나가는 길에 생선구이 쌓아놓은 비쥬얼을 연출해주어 이전부터 벼르다 방문.
가격은 무난한 편.
양이나 퀄리티는 나쁘지 않으나 전반적으로 짜고, 생선역시 신선한 느낌이 강하지는 않음.
가끔 생선구이가 생각날 때 한번쯤은 방문해볼만한 그냥 그런 집.
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