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이제 설빙은 따로 포스팅을 안 해도 모든 사람이 알 정도의 대규모 프렌차이즈가 되었다.
그래서 설빙에 대한 자세한 설명은 생략하겠다.
그래서 설빙에 대한 자세한 설명은 생략하겠다.
안 그래도 우유빙수 자체가 조금 단 편인데 그 위에 연유까지 뿌리면, 윽 너무 달아 할꺼 같지만 참 맛난다 ㅋㅋ
인절미 빙수의 단점은 가루형태이기 때문에 먹는 도중에 조심하지 않으면 목구멍쪽으로 인절미 가루가 팍팍 붙으면서 기침을 하게 된다는 것.
덧붙여 기침하면 빙수위의 인절미 가루와 입 속의 인절미 가루가 휘날리기도 ㅋㅋ
그래서 울 형은 "소개팅 장소에서는 피해야 할 디저트" 로 선정하기도 ㅋㅋ
자 그럼 이만!!
아!! 설빙이 프렌차이즈이지만 가격은 역시 지역을 타는듯.
대전에서는 인절미 빙수 6,000원에 먹었는데, 종로에서는 7,000원... 다 같이 오른건 아니겠지..? 설마 한번에 1,000원이나?? ㅋㅋ
정리하면
설빙은 프렌차이즈지만 지역에 따라 가격이 조금씩은 다르다.
인절미 빙수는 팥은 안 들었지만 고소하고 맛난다. 사레들릴 수 있으니 조심
p.s. 종로 설빙은 나라이 따로 / 밥갱민 따로와 함께했었음~
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