가격은 위와 같이 컵이나 박스 크기에 따라 가격이 달라진다.
깻잎을 넣었다는 특징 때문인지 가격이 딴 데 보다 더 비싼 느낌이다..
나는 궁금한 게 있는데 닭강정이 왜 이렇게 가격이 비싼건지...
아마도 그 순살도 브라질산 육계를 사용할텐데.. 왜 이렇게 가격 거품이 쎈지 모르겠다.
아마도 이렇게 비싸도 계쏙 사먹는 나같은 사람때문이겠지??
여튼 그렇게 7,000원짜리 반마리를 포장해서 회사에 가져와서 먹는데~
으음~~
진짜 뭔가 아깝고 배고파져서 먹지 이건 뭐임??....
우선 "닭강정" 이라 하면 강정이란 말이 무색하지 않게 뭔가 살짝 딱딱하게 씹는 맛이 있어야 하는데...
튀김이 흐물흐물.. 이건 정말 초등학교 앞에서 파는 오징어 튀김의 양념보다도 더 보달보달하니 마구 튀김옷이 떨어진다.
두번째로.. 깻잎을 찾아보기도 힘들 뿐더라 깻잎의 향도 거의 나지 않고 왜 깻잎을 넣었는지 정말 의도를 알 수 없었다.
세번째로.. 양념은 전혀 매콤하지도 않고 맛에 특색도 없다... 양념이 이래 맛없을 수 있나 싶을 정도였다..
저걸 먹을 당시 내 기분이 그렇게 완전 신나는 상태가 아니어서
입맛이 조금 없는 상태라 이런 평을 내렸을지도 모른다는 생각이 "아주아주 조금" 은 들지만..
내 장담하건데.. 저기서 저날 판 그 닭강정을 먹어본 손님이라면..
공짜로 준다고 해도 안 가져갈 것 같다..
최악의 닭강정 등극
정리하면
닭강정이 먹고 싶었고, 이전에 눈여겨 보았던 깻잎 닭강정을 찾아갔다.
깻잎이 들어갔다는 사실 떄문인지 가격은 비싼 편이었다.
간장양념과 매운양념을 선택할 수 있는데, 매운양념으로 반박스 포장해가서 먹었다.
왓더빡! 최악의 닭강정이다. ( 흐물흐물 튀김, 깻잎의 취지 모르겟음, 소스 맛없음.. )
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