반응형
면발을 생선살로 만들었다고 해서 한 번 도전해보았다.
냉장보관해야 하는 상품이다.
맛은 슴슴한 계란국에 오뎅이랑 그냥 흐물흐물한 면발을 넣은 느낌.
깔끔하고 고소하니 괜찮음.
면발이 생선살로 만들어서인지 고소한 맛을 내긴 하는데, '아 진짜 생선이 들어갔구나?!' 느낌이 나진 않음.
문제는 가격..
이 녀석 인터넷 최저가로 개당 약 6000원인데.. 맛과 양에 비해 너무 비싼 느낌이다.
개인적으로는 그냥 밖에서 짜장면 한그릇 사먹는게 더 만족도가 높을 것 같다.
원가가 4000원이었어도 살짝 갸우뚱 할 느낌임..
결론
고소한 맛을 내지만, 면발에 생선살이 들어간 걸 체감하긴 어려움.
가성비가 안 좋아서 재구매 의사 없음.
끝
반응형
'음식 놀이터 > 그저그런 음식들' 카테고리의 다른 글
[잠실 롯데몰 맛집] 라이스 앤 파스타 (Rice and Pasta). 흐음 나는.. (0) | 2022.07.17 |
---|---|
[차이나 타운 맛집] 럭키 차이나 - 하얀 짜장과 셩젠바오를 맛 볼 수 있는 곳. (1) | 2022.04.21 |
[혜화 맛집] 엄마가 튀겨준 것 같은 생선가스 - 돈가스 보라 (0) | 2022.02.06 |
[강릉 맛집] 해미가 재방문 - 어머니의 입맛에는 맞지 않아 아쉬웠던.. (0) | 2022.01.23 |
핫하다는 처갓집 핫 슈프림 치킨을 드디어 먹어봄. (0) | 2022.01.09 |
댓글