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친구는 엔틱 가구를 참 좋아함.
그리고 오일 파스타를 아주 좋아함.
이 두 가지 궁합이 맞는 송리단길 맛집이 있었으니 그곳이 바로 이 '온량' 이라는 가게.
외관부터 뭔가 따스한 엔틱이 연상됨.
내부 분위기.
토마호크 포트 커틀렛 (토마호크 돈까스) 주문.
돈까스 주제에 가격이 좀 있음. 24000원.
등심과 안심이 섞인 부위라 하니 소고기로 치면 T본정도로 볼 수 있겠음.
여기서는 봉골레 파스타 주문.
17000원
서해안 바지락과 모시조개를 사용했다고 함.
돈까스 소스가 뿌려져서 나오는 옛날 스타일.
부위는 고급진 부위인 것 같은데 스타일은 경양식 스타일.
등심과 안심 접점지역쪽 맛이 오묘하기 때문에, 등심 안심 따로 시켜먹는것과는 다른 매력을 느낄 수 있음.
안심부분은 꽤 맛있었음.
내부 분위기는 엔틱하면서 따뜻한 느낌을 주어 좋긴 한데,
가성비가 안 좋은 편이라 여겨짐.
맛도 수수하니 괜찮은 편이지만, "와 존맛탱" 수준은 아니었음.
따라서 재방문 의사는 보통.
끝!
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