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혜화문 뒤쪽 성북동 초입의 새로 생긴 돈까스집.
시올돈.
특뼈등심 하려고 했는데 그건 다 나갔다고 해서,
그냥 뼈 등심으로 주문.
가격은 14000원.
깔끔한 실내 및 오픈 주방.
저물어가는 해가 만들어내는 그림자를 구경하며 식사를 기다림.
이렇게 서빙됨.
뼈도 돈까스 형태로 튀겨 나온 것이 재미있음.
치킨 다리 들고 뜯는 느낌을 줌.
뜯어먹는 갈비튀김 재미진 포인트로 좋았음. 맛이 막 특출나진 않았음.
고기 상태는 이러함.
고기 육질 괜찮고, 비계 구성도 좋은데.. 뭔가 좀 부족.. 그냥 다른 프리미엄 돈까스 대비 뭔가 부족함... 특징이 없달까..?
그래서, 굳이 찾아와서 먹지는 않을듯..
한쪽 꼬다리 부분은 비계가 너무 많아서 씹는 순간 기름이 터져나와서.. 너무 느끼했음..
일반적이지 않을 수 있지만, 느끼한거 싫어하는 사람들은 살짝 주의해서 먹는것도..
대체가능한 다른 프리미엄 돈까스집이 많아서,
굳이 찾아가는 재방문의 의사는 없음!
끝!
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