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시판 감바스는 어떤 맛일까? 백종원은 어떻게 맛을 냈을까 궁금해서 방문해서 먹음.
원래 그냥 감바스가 메뉴가 있었던 것 같은데 뇨끼 감바스가 뉴 메뉴로 들어가 있었음.
뇨끼는 이태리 수제비 같은 녀석이라고 함.
월계수가 메인 향신료인듯.
새우 크기 작고, 고춧가루 스러운 녀석들이 많이 뿌려져 있음.
뇨끼는 떡에 가까운 쫄똑거림.
올리브유 퀄리티 괜찮은 편이었고,
전체적으로 그냥저냥 먹을만했음.
남자가 먹기에는 살~짝 아쉬운 양이긴 함.
쫄똑한 식감이 가장 인상적으로 남아,
재방문 & 재구매 의사 있음.
머지포인트 결재가 가능해서
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끝!
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