반응형
즉, 수삼은 건조되거나, 가공되지 않은 상태의 인삼을 말합니다.
이미지 출처 : http://ask.nate.com/qna/view.html?n=6132391
반응형
'음식 놀이터 > 음식 이야기' 카테고리의 다른 글
[술 이야기] 청하 인삼주를 아시나요? (0) | 2012.10.07 |
---|---|
[음식 효능] 인삼(인삼주)의 효능에 대해 알아봐요. (0) | 2012.10.07 |
[술 정보] 과하주( 過夏酒 ) 가 무엇인가요? (1) | 2012.08.28 |
[음식 정보] 천사채가 뭔가요? (0) | 2012.07.09 |
[영양학] 포화지방산 vs. 불포화지방산 (0) | 2012.07.09 |
댓글