반응형
[나만의 레시피] 후무스 루꼴라 브레드 |
이름은 거창했지만 정말 별거 없다.
통밀빵 위에 후무스를 바르고, 그 위에 루꼴라 새싹순을 얹는다.
레시피 끝!!
그래서 맛은 어떠냐고?
비추... ㅋㅋ
우선 내가 가지고 있는 후무스는 이태원 월드 푸드 마켓에서 구매한 통조림표 후무스.
그 녀석 자체가 풍미가 좋지 않았다.
그리고 루꼴라 새싹은 정말로 향이 아주 강했다. 그래서 후무스의 맛을 다 죽여버렸다.
사실 독특한 풍미를 기대하며, 꽤 맛난 조합이 될거라 예상했지만...
재료의 궁합도 궁합이지만, 저급한 후무스와 너무 투박한 통밀빵 자체가 맛이 별로였기 때문에 실패..
여러분.. 그러나 도전은 아름다운 것이랍니당... 흑흑..
반응형
'음식 놀이터 > 레시피' 카테고리의 다른 글
[레시피] 홈메이드 감빠스 (새우 관자 버섯 까수엘라) (0) | 2018.06.24 |
---|---|
[냉파] 반쉬(양고기 만두) 우유 스프 (0) | 2018.06.22 |
행복의 아보카도 - 아보카도 쉐이크 만들어봤습니다! (2) | 2017.12.29 |
[레시피] 매운 막창 통마늘 볶음 - 핵졸맛 (2) | 2017.12.17 |
[레시피] 나만의 요리 너구리 순대국~ (0) | 2017.11.22 |
댓글