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2019.02.04 15:06


[요리]오랜만에 기름 듬뿍 감빠스를 해먹었습니다.


안녕하세요 돼지왕 왕돼지입니다.

오랜만에 또 감빠스를 만들어 먹었습니다.

감빠스 레시피에 대해 궁금하신 분들은 아래 링크를 참조해주세요.



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오랜만에 만들기도 했고, 평소 먹는 양을 만드는 느낌이 아니라..

남은 재료를 다 때려붓는 느낌으로 하다 보니까...

올리브유 탕이 되어버렸습니다.. ㅋㅋㅋ


덕분에 수저로 올리브유를 팍팍 퍼먹어 버렸네요.

베트남 통고추를 많이 넣어서인지.. 기름 찌개를 먹는 칼칼함이 느껴졌달까요? ㅋㅋㅋ


그리고 와인은 지난 번 만든 뱅쇼로!!


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그리고 남은 기름은 다음날 라면사리 2개로 알리오 올리오를 만들었습니다.

저는 스파게티 면보다는 기름을 듬뿍 흡수하며, 고소한 맛까지 내는 라면사리로 만든 알리오 올리오를 좋아합니다.


아침부터 라면사리 알리오 올리오를 폭풍 흡입했다능!!





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Posted by 돼지왕왕돼지