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이제 나에게 감바스는 그냥 라면 같은 존재다.
그냥 심심하면 해 먹는게 감바스.. ㅋ
오늘도 기본 재료 이외의 재료들은 냉장고를 털어넣었는데..
이번에 들어간 추가 재료는 떡과 대파.
사실 떡을 넣을 때 살짝 튀겨지는 떡을 기대했는데..
그렇지 않고 매콤 알싸한 기름을 듬뿍 머금은 쫄깃쫄깃~한 떡이 된다.
이 때 이후로 은근 떡을 자주 넣어 먹었다.
빵이 없는 경우에 훌륭한 탄수화물 대체제도 된다.
그리고 대파 역시 잘 안 어울릴 것 같은데,
대파를 깨물었을 때 단맛이 쫙 나오면서 생각보다 괜찮았다.
흰색 부분은 맛이 괜찮은데, 초록색은 보통보통~
잡다 감바스 맛있게 잘 먹었습니다.
끝!
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