반응형
쫄면 파스타.
이름은 거창해 보이지만, 사실 그냥 파스타면 + 쫄면 소스를 이렇게 이름 붙인 것.
쫄면을 비롯한 매콤한 비빔면에 고기 한점 얹어 먹으면 천국이란 것은 모두가 알 것인데..
집에 쫄면 소스는 있는데 쫄면면은 없고..
파스타면과 라면사리는 있었음.
쫄면 느낌을 내고 싶어서, 파스타면을 보통때보다 조금 덜 익혀서 비벼 먹음.
쫄면의 탱탱 느낌은 아니지만, 살짝 찔깃한 느낌이 비슷한 느낌은 줌.
상추랑 고기랑 면발이랑 한 젓가락에 후루룩해서 입 안 가득 채우고,
입에서 그 재료들이 어울어지는 것들을 느끼며 우걱우걱대면 이것이 바로 천국!
끝!
반응형
'음식 놀이터 > 레시피' 카테고리의 다른 글
[래시피] 목삼겹 에어프라이어 구이! (0) | 2022.08.17 |
---|---|
[레시피] 치킨 티카 커리 파스타 - 꽤 괜찮구만? (0) | 2022.08.05 |
[레시피] 에어프라이어 삼겹살. 기름도 안 튀고, 냄새도 덜 나고 개꿀! (0) | 2022.07.22 |
[레시피] 당근 김치 (카로트 라페) 만들기! (0) | 2022.07.21 |
[레시피] 홈 메이드 매운 쭈꾸미 파스타 (0) | 2022.07.06 |
댓글